我校召开文明创建工作领导小组会议
供稿:新闻中心    时间:2018-09-21 09:18:42   浏览次数:971

    9月20日,我校召开文明创建工作领导小组会议。校党委书记、文明创建工作领导小组组长章跃主持会议并讲话,校长、文明创建工作领导小组组长孙爱武出席会议并讲话。校领导金叶玲、陆为群、韩同友、杨正亚出席会议。

    章跃强调,做好文明创建工作是我校办学育人的本分,他要求全体党员干部要在思想上真重视,进一步提高文明创建工作的积极性、主动性;要在行动上再落实,全力按照有关文件精神落实好责任,动员和组织全体师生员工重视和参与到文明创建工作中去;要在督查考核上动真格,对在文明创建中未能达标的部门、单位和个人,要给予相应的追责,确保我校为淮安市创建全国文明城市作出应有的贡献。

    孙爱武在讲话中指出,淮安市创建全国文明城市,是全市关注的大事,作为驻淮高校我们责无旁贷,必须提高认识,准确定位,不折不扣地落实市委市政府的要求。各创建工作组,各部门、单位要标本兼治,在治标基础上进一步将文明创建工作与人才培养、教师队伍建设等工作有机结合起来,确保提质增效。纪检监察部门要切实加强对各部门、单位落实文明创建工作任务情况的督查。

    校文明创建工作领导小组成员参加会议。

文/王春香 图/陈洪华
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗