我校与江苏银行淮安分行签署战略合作协议
供稿:新闻中心    时间:2018-09-21 08:41:12   浏览次数:1704

    9月20日,我校与江苏银行淮安分行签署战略合作协议。校长孙爱武、副校长杨正亚,江苏银行淮安分行行长陈亚明出席签约仪式。

    孙爱武致欢迎词,介绍了学校的基本情况及近年来学校事业发展所取得的成绩。他指出,今年是学校办学60周年,在这60年的办学历程中,学校始终坚持以立德树人为根本,始终将服务区域经济社会发展作为自己的使命担当,注重将自身的人才优势、知识优势、成果优势与区域经济社会发展深度融合,在服务地方经济社会发展的同时,学校自身建设发展也取得了可喜的成绩。与江苏银行淮安分行全面战略合作协议的签署,将对双方整合资源、优势互补、双赢多赢具有重要意义。希望双方进一步深化合作方式,拓宽合作领域,推动合作不断取得新的成果。

    陈亚明对我校即将迎来60周年校庆表示祝贺,对我校事业发展所取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了江苏银行淮安分行的基本情况。他指出,近年来,淮阴工学院的事业发展进入了高平台、快车道,在发展中所采取的做法和取得经验很值江苏银行淮安分行学习和借鉴。江苏银行淮安分行的发展离不开淮安市委市政府的领导,也离不开淮阴工学院等在内的优质单位的关心与支持。希望双方进一步拓展合作领域,携手并进,以更加务实的举措,共同为师生提供更加优质的服务,推动银校合作迈向新高度。

    杨正亚代表我校与江苏银行淮安分行签署战略合作协议。

    党办、校办、共建办、学生处、财务处、信息化建设与管理中心负责人参加了签约仪式。

作者:仲昭慧
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗