我校召开一流文化建设推进会
供稿:新闻中心    时间:2018-09-19 17:38:07   浏览次数:274

    9月19日,我校召开一流文化建设推进会。副校长韩同友主持会议并讲话。

    韩同友充分肯定了一流文化建设开展以来各部门、单位所做的工作,勉励大家继续抓好一流文化建设工作。他指出,校园文化是学校的灵魂与办学特色的体现,要充分认识校园文化建设工作的重要性。各相关部门、单位要勇于承担职责,充分发挥主观能动性,按照任务分工逐条逐项地抓好落实,保质保量完成各项任务。他强调,要注重结合学校及区域发展的实际,凝练特色,打造亮点,建设特色鲜明的校园文化。充分发挥校园文化的教化作用,为加快高水平应用型大学建设提供坚强的文化支撑和精神保障。

    党委宣传部负责人对“一流文化建设实施计划”任务分工及进展情况作了汇报。与会人员对一流文化建设的实施情况及存在问题进行了交流。

    校文化建设协调小组成员参加会议。

作者:王春香
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗