我校举行高层次人才签约仪式
供稿:人事处    时间:2018-09-19 16:02:30   浏览次数:1187

9月19日,我校举行高层次人才签约仪式,国家“千人计划”创业项目专家谢乾以全职进编的方式入职我校。校长孙爱武、副校长杨正亚出席签约仪式。

孙爱武对谢乾加盟我校表示热诚欢迎,感谢其对我校的信任和支持,并介绍了我校的办学历史以及近年来在科学研究、社会服务、人才培养、师资队伍建设等方面所取得的成绩。孙爱武指出,近年来,学校坚持高水平应用型大学的办学定位,努力为区域经济社会发展培养高素质应用型人才。引进创业型人才,加强校企合作、产教融合,有助于提高我校的人才培养质量。希望相关学院与职能部门全力做好服务工作,使专家入校后工作顺心、生活舒心、事业发展安心。

谢乾简要介绍了他的科研和创业经历。他表示,将不辜负学校期望,着力培养有工程实践能力、适应企业需求的学生,并在科研项目申报,特别是为企业技术服务、技术开发等方面开展卓有成效的工作。

杨正亚代表学校和谢乾老师签订协议。

校办、党委组织部、人事处、计算机学院等部门单位的负责人参加了签约仪式。

文/李晓慧 图/仲昭慧
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥