我校宿迁市校友联谊会举行成立大会
供稿:管理工程学院    时间:2018-09-18 14:40:59   浏览次数:272

    9月15日,我校宿迁市联谊会举行成立大会。党委副书记、纪委书记金叶玲出席成立大会。

    金叶玲代表母校对宿迁校友会的成立表示热烈的祝贺,赞扬宿迁校友所取得的成就。她对校友联谊会提出三点希望:一是希望当选的理事会成员遵循联谊会章程,履行职责,组织开展好联谊会的各项活动。二是希望广大校友秉承和弘扬“明德尚学,自强不息”的淮工精神,积极投身于经济建设与社会发展中,在新时代里彰显淮工学子的本色;三是希望校友们关心和支持母校的事业发展,为母校发展献计献策,贡献力量。
大会由江苏楚汉农业科技有限公司总经理葛勇敢校友主持。会议通过了《淮阴工学院宿迁市校友联谊会章程》,并选举通过了会长、副会长、秘书长、副秘书长人员名单。

    “淮阴工学院宿迁市校友联谊会”首任会长、江苏富昂建设投资有限公司董事长徐富强发言。

    管工学院负责人参加了成立大会。


作者:董雪
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗