我校上海市校友联谊会举行成立大会
供稿:招生就业处    时间:2018-09-18 14:27:22   浏览次数:265

    9月15日,我校上海市校友联谊会成立大会在上海市静安区绿地中央广场会议中心隆重举行。副校长陆为群出席大会并致辞。

    陆为群对上海市校友联谊会的成立表示衷心的祝贺,向关心和支持学校发展的校友们表示诚挚的感谢。他从人才培养、师资队伍、资源平台、协同共建等方面介绍了学校的发展及60周年校庆活动筹备情况。他希望各位新当选的理事会成员在“联系校友、服务校友,宣传母校、发展母校”中发挥新的更大的作用,祝愿上海市校友联谊会生机盎然、越办越好。

    会上,1990级财务管理专业校友仲黎当选为上海市校友联谊会会长、1998级道路与桥梁专业校友笪佐军当选为秘书长。校友蔡青松、丁志东、陈爱国、薛飞等在主旨演讲中分享了自己在上海的奋斗经历。

作者:杨春林
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗