我校召开文明校园创建工作推进会
供稿:新闻中心    时间:2018-09-13 08:36:17   浏览次数:1114

    9月12日,我校召开文明校园创建工作推进会,党委书记章跃,副校长韩同友、朱晓文出席会议。

    在听取校文明创建综合、学生、教工、环境、安全稳定、帮扶、督查等工作小组相关责任部门、单位负责人的意见和建议后,就进一步强化文明创建工作,章跃提出三点要求:一要高度重视。今年是新一轮全国文明城市创建工作的开局之年。淮安市委市政府将启动新一轮全国文明城市创建工作列为2018年五件大事。作为扎根淮安大地办学的高校,淮阴工学院要以此为契机,把文明校园创建工作与淮安市的要求结合起来,形成上下齐抓共管的整体合力,确保取得实效。二要落实责任。各工作组牵头部门和责任部门、单位要按照学校文明创建工作实施方案的要求,进一步强化责任意识,严格按照职责分工,逐级抓好落实,纵向到底、横向到边,确保不留死角。三要抓紧抓实。各部门、单位要把职责范围内的工作进一步细化,各项工作要按照要求整改落实到位,责任落实到人,进一步强化创建氛围的营造,进一步强化环境整治,进一步提升师生员工素养,以良好的精神面貌、扎实的工作作风,全面推动学校文明创建工作的提档升级。

    韩同友主持会议。

    党委宣传部负责人汇报了文明校园创建基本情况及工作分工。

    党委组织部、党委宣传部、纪委办、监察处、教务处、人事处、研究生处、学工处、国际处、总务处、保卫处、工会、团委、后勤服务总公司等部门、单位负责人及相关人员参加会议。

作者:王春香
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗