我校召开教师代表座谈会 党委书记章跃出席会议并讲话
供稿:人事处    时间:2018-09-11 11:12:36   浏览次数:1029

    作为第34个教师节系列活动之一,9月10日,我校召开教师代表座谈会。党委书记章跃出席座谈会并讲话。

    章跃代表学校向各位老师致以节日的祝福和问候,对全体教师为学校所付出的辛勤努力和无私付出给予了充分的肯定。希望广大教师要牢记使命,做习近平总书记要求的“四有”好老师,提升业务,胸怀大志。牢记“为中华之崛起而读书”的校训,以校训教育学生树立远大理想,勤奋学习。牢记“明德尚学、自强不息”的淮工精神,积极投身教学、科研和社会服务,为学校发展作出贡献。

    与会代表回顾了学校发展中发生的巨大变化,结合各自在教学与科研等工作中遇到的问题进行了交流发言,并对学校人才引进、科研项目经费使用、数据库资源、学科专业建设、学风建设、职称评审、教学与办公环境建设等方面提出了意见和建议。

    副校长杨正亚主持座谈会。

    教务处、科技产业处、社会科学处、研究生处、财务处、图书馆等部门负责人,各学院(部)的23名代表参加了座谈会。

文/李晓慧 图/王春香
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗