台湾中华大学校长刘维琪来我校作报告
供稿:国际合作交流处    时间:2017-10-24 16:24:35   浏览次数:2505

    10月23日下午,台湾中华大学校长刘维琪来我校作报告。副校长韩同友主持报告会。

    刘维琪以《商业模式的再创新》为题,分析了商业模式发展的具体案例,引出了商业模式的关键问题,深入阐述了商业模式再创新的时机和关键要素。报告深入浅出,生动形象,精彩纷呈,既有理论的高度,又有实践的广度,与会人员近距离地感受了丰厚的商业文化底蕴。

    韩同友对刘维琪校长的报告给予了高度评价,并希望两校进一步深化合作,共同推进台商学院在人才、科技、成果转化等方面的交流,扩大台商学院示范点在两岸的社会影响力。

    台资企业家40余名,管理学院、商学院、设计艺术学院60余名教师和管理学院110余名学生参加报告会。

作者:文/赵黎平 聂嘉瑜 图/仲昭慧
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗