电信学院举办2018届考研百日冲刺大会
供稿:电子信息工程学院    时间:2017-09-14 21:29:57   浏览次数:112

    又是一年春风到,又是一年亮剑时。9月14日在距离2018考研仅剩100天之际,为做好备考动员工作,助力学子考场圆梦,我院在YFJ0302举行了2018届考研百日冲刺大会,擂响了考研百日冲刺的战鼓。副院长王林高、副院长季仁东、院党委副书记马建村以及全体毕业班班主任出席了本次大会,辅导员郁春红老师主持了大会,全体2014级考研学生参与了本次大会。


    大会上,季仁东副院长首先代表学院向考研学生送去了慰问,他指出,考研学生要有规划、有侧重,不忘初心,勇往直前,同时还要注意作息,劳逸结合。王林高副院长就考研复习方面提出建议,强调考研学生们要调整步伐、高效学习,实事求是地分析自己所要面对的问题,积极采取措施。马建村副书记勉励考研学生要确定好目标,合理利用时间,用最好的心态坚持到最后,并呼吁同学间彼此帮助,互相关心,共同走向美好的未来。

    本次百日冲刺大会最后,学院各领导、老师为考研学生发放了考研慰问品。

    本次百日冲刺大会的召开,激起了了电信学院全体考研学子备考的热心,增强了同学们打败考研的勇气和决计。同时让同学们感受到了学院和老师对他们的关怀和支持,更加坚定了自己的考研决心,并纷纷表示要在接下来的一百天里,发奋图强,为学院争光。

作者:张娜娜
编辑:王海云  审核:马建村
〖打印〗〖关闭窗口〗