自动化学院召开学生工作迎接教学工作审核评估动员会
供稿:自动化学院    时间:2017-09-14 18:29:36   浏览次数:97

为了迎接我院本科教学工作审核评估,进一步统一思想,安排好学院各项学生工作,我院于9月13日下午在13509会议室召开全体辅导员、班主任工作会议。院党委副书记张海江出席了此次会议。

会上学工办主任姚旭荣对新学期的学生教育管理、心理健康、学风建设、考研工作、评奖评优、毕业生工作等进行了安排布置。随后张海江副书记要求班主任要以主题班会的形式,重视学风建设,做好学业预警,保证正常教学秩序,强化晚自习制度;加强日常管理,重点关注学生安全问题,做好安全隐患的排查工作,维护校园安全稳定;持续抓好晨练管理和文明宿舍建设,培养学生良好行为习惯;抓好考研工作,努力提升研究生考取率。

他强调,本科教学工作审核评估是学校今年的重中之重工作,我院学工队伍应统一思想,提高认识,遵循“围绕学生、关爱学生、服务学生”的工作理念,不断加强学习、积极工作、提升能力、创新前行,更好地服务和管理学生成长成才。

作者:自动化学院
编辑:姚旭荣  审核:张海江