机械与材料工程学院开展新生入学教育主题班会
供稿:机械工程学院    时间:2017-09-14 15:09:17   浏览次数:132

    为了让新生较快适应大学生活,熟悉校园环境,帮助新生了解新生行为规范与校纪校规教育的重要性,机材学院在17级各班级开展入学教育主题班会。
    材料1174班班主任张秋阳博士对本班新生纪律和军训提出了严格要求,并对学籍管理和学习做了详细指导,班会上大家进行自我介绍,增进了同学们之间的了解。机械类11705班的班主任董育伟老师对同学们的到来表示了欢迎,并对他们提出了严于律己、养成良好生活习惯的要求。在氛围同样良好的材料1175班,薛小明博士也热情洋溢的向同学们说明了大类招生及大学生安全注意事项。与其他班级的生涩相比,1173班同学非常活跃,特别是马晓康、周克举同学的语言交际能力让人记忆犹新。
    此次入学教育主题班会的召开,对新生较快适应大学生活环境起到了积极的作用。

作者:缪金威
编辑:李环宇  审核:李炜
〖打印〗〖关闭窗口〗