生科学院召开党风廉政建设专题会议
供稿:生命科学与食品工程学院    时间:2017-09-14 15:02:16   浏览次数:47

      9月13日下午,生科学院在行成楼204会议室召开学院党风廉政建设专题会议。学院党政领导班子成员、各系主任、党支部书记及科室负责人参加了会议。会议由学院党委书记陈伯清主持。

      会上,陈伯清书记传达学校纪委《关于2017级新生报到及国庆中秋前后党风廉政纪律要求的通知》精神,强调要进一步认真落实中央八项规定、省委十项规定精神和“八项禁令”,强化主体责任,扎实做好党风廉政建设各项工作。会议对中管高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例进行了通报,开展警示教育,并结合新生报到、节假日时间节点及学院科研项目实际,指出廉政风险点,强化全面从严治党意识。

      就如何落实好本次会议精神,陈伯清书记提出两点要求:一是认真传达学校纪委《关于2017级新生报到及国庆中秋前后党风廉政纪律要求的通知》精神。各部门负责人要全文传达,让每一位教师、党员了解文件精神。二是高度重视党风廉政建设工作。党风廉政工作与每一名党员、教职工关系密切,“八项规定”无小事,要时刻警钟长鸣,把纪律挺在前面,筑牢思想道德防线。


作者:胡庄方
编辑:王明霞  审核:刘毅
〖打印〗〖关闭窗口〗