建工学院召开2016级学生大会
供稿:建筑工程学院    时间:2017-09-14 10:26:56   浏览次数:83

    9月6日下午,建工学院在北京路校区商学楼报告厅召开了2016级学生大会,学工办主任、2016级辅导员潘子松,2016级全体学生参加了大会。
    会上,潘子松老师对2016级各班级过去一个学期的学习进行了详细的总结,通报了各班级英语四六级通过率、补考、晨练等情况,对暑期开展的“学习回头看”“学习向前看”学风建设主题活动进行了总结和回顾,对即将到来的计算机等级老师进行了动员,要求全体同学认真做好开学以来的各项工作,做好学期规划和目标,落实行动,力争在本学期末达到班级零挂科、英语四级通过率90%以上的目标。
    期间,潘老师还重点对安全工作进行了布置,要求全体同学进一步强化安全意识,遵守校纪校规,特别是“校园贷”“美容贷”“传销”等,通过列举发生在大学生身边的大量案例对同学们进行了安全教育,要求各班级加强排查并积极上报涉及名单,现场还为同学们讲解了预防诈骗的相关知识,希望全体同学远离安全危机,时刻加强安全警惕。
    最后,大会还对开学初的其他工作进行了动员和部署。


作者:建工学院
编辑:潘子松  审核:韩飞
〖打印〗〖关闭窗口〗