青春风采,继往开来——商学院成功举办分团委学生会招新活动
供稿:商学院    时间:2017-09-14 09:08:27   浏览次数:90

为加强锻炼大一新生的个人实践能力,促进我院团委学生会工作更加规范,9月12日18:50商学院成功于主楼二楼举办学生会招新活动。此次活动由学生会各部门同时进行,旨在吸纳新生中的优秀人才,为学生会注入新鲜活力。
    在招新活动开始之前,学生会各部门便做了大量的工作准备,招新进班宣传秩序表的制定,也为活动井然有序的展开做出了保障。活动伊始,每个部门便有条不紊地进入教室宣传,以PPT、放送短视频、演讲对话等各具特色的形式向大一新生详细叙说着属于自己部门的特色与优点,同时激情饱满的演讲介绍也得到了新生们的热情回应,现场气氛热烈不已。在宣讲过程中,大二部员耐心细致的答疑也获得了新生们的一致称赞。这让新生能更清晰地认识自身的能力与特长,选择适合的部门,彰显青春非凡风采。随着时间的推进,此次招新活动的宣讲部分在大一新生的热烈掌声中圆满结束,而招新的后续工作也在如火如荼的进行之中。
    本次活动不仅为我院新生提供了一个自我展示的良好平台,展现他们积极向上的精神面貌,同时为学生会招贤纳士,注入新鲜血液,汇聚青春正能量,更好的推进了学校管理工作的进一步建设与发展。

作者:仲晓义
编辑:严敏  审核:李博澜