化学工程学院召开党委会议推进“书记项目”实施
供稿:化学工程学院    时间:2017-09-13 15:29:43   浏览次数:32

9月13日下午,化学工程学院党委召开专题会议,进一步推进我院“书记项目”的实施工作。会议由我院党委书记固旭主持,学院全体党委委员、各党支部书记参加本次会议。

固旭书记向大家宣读了化学工程学院《“落实、落细、落小”,筑牢思想政治工作基石》“书记项目”的具体实施方案。固书记指出,“书记项目”是在认真贯彻落实《淮阴工学院开展“双抓双促”大走访大落实活动工作方案》文件精神的背景下开展的一项重要工作。进一步筑牢学院思想政治教育,是学院各项党建工作顺利开展的重要基石。

固书记强调,各党支部应高度重视“书记项目”的实施与开展工作,希望各党支部能正视支部发展中存在的现实问题,并通过各项举措,努力将学院的各项思想政治教育工作和活动“落实、落细、落小”,在潜移默化中,进一步提升人才培养能力和育人质量,筑牢学院思想政治工作根基。

作者:陈晓娟
编辑:李江红  审核:周定晖