孙爱武校长到数理学院调研指导工作
供稿:数理学院    时间:2017-09-13 09:41:46   浏览次数:147

  9月12日上午,孙爱武校长带领校办、人事处、教务处、科技处、学生处、研究生处、招就处、财务处、设备处、总务处、改革发展研究中心负责人到数理学院调研指导工作,学院党政班子、科级干部及系(部)主任参加了会议。

  
  

  吴延东院长首先围绕师资、教学、专业、科研、实验室建设、学生和党务工作做了简要汇报,分析了发展过程中面临的困难和问题。随后,学院其他同志结合自身工作及实际进行了交流发言。各职能部门针对数理学院反映的问题给予了积极回应与指导。

  
  

  孙校长最后强调:建设好一所工科大学,必须有强大的理科作为支撑;作为全校唯一的一所理学院,数理学院重要性不言而喻。孙校长肯定了数理学院在教学、科研、学科、学生教育及校友文化等方面的工作,同时指出数理学院要建一批精品课程、打造一批教学名师;要扬长避短,开门办学,密切与地方相关企业联系,提高学生实践环节,努力提高办学质量与水平。

 

作者:唐洪
编辑:郝存生  审核:孙劲松
〖打印〗〖关闭窗口〗