迷彩军装 青春不烊——商学院成功开展2017届新生军训
供稿:商学院    时间:2017-09-12 16:25:44   浏览次数:201

    为培养新生艰苦奋斗,刻苦耐劳的坚毅品质和集体主义精神,9月12日,8:00,商学院2017级新生军训在南苑操场拉开序幕,学院各领导、辅导员亲临现场,助力新生军训。军训活动旨在提高学生政治觉悟,增强学子面对困难克服挫折的能力,全面提升个人素质,张扬个性青春。
    在秋日的骄阳下,全体新生身着迷彩服秩序井然的在操场集合,迎接教官。青春的面庞上,充满了对大学丰富多彩生活的期许,坚定的眼神表现了对军训的自信。随后教官到达操场,带领新生队列投入到一天的训练当中。教官详细地介绍军训的安排和内容,给学子提出一些良好的建议和要求。培训从站军姿开始,看似简单的动作,实则是在培养学子养成不怕累、不怕晒、坚持不懈的精神。随着训练的推进,军训新生方队越发整齐,精神饱满,步伐矫健,声音嘹亮,操场上到处弥漫着青春活力的气息。汗水洗礼下的青春绽放着耀眼的光芒。
    新生军训,不仅让学子在训练中磨练成长,锻炼自己坚韧的意志,更为以后的学习和生活打下坚实的基础。充分展现了大学生青春活力的精神面貌,增强学子组织纪律性,对推进学风、校风建设有着重大意义!

作者:冯洋洋
编辑:严敏  审核:李博澜
〖打印〗〖关闭窗口〗