孙爱武校长到体育教学部调研指导工作
供稿:体育教学部    时间:2017-09-12 10:43:02   浏览次数:153

    9月12日上午,孙爱武校长带领校办、教务处、人事处、财务处、总务处、设备处、社科处等职能部门到体育教学部调研指导工作。部门党政班子、党支部书记、教研室主任参加了会议。
    体育教学部党总支书记、主任王永翔汇报了部门基本情况,并就部门主要工作进行了详细汇报。相关职能部门领导从我部科研、教学、人事、场馆设施等方面给予了解答和建议。
    在听取大家发言之后,孙校长发表讲话,针对体育教学部建设发展中存在的困难和问题,以及如何进一步加强和改进我校体育工作,提出了希望和要求。孙校长强调,人生两件事:读书和运动,体育运动对青年学生的身心健康发展很重要,体育教学是学校教育的重要板块。我们要建设校特色运动项目,大力发展群众体育运动。


作者:孙习军
编辑:孙习军  审核:王永翔
〖打印〗〖关闭窗口〗