机械与材料工程学院2017级迎新工作圆满落幕
供稿:机械工程学院    时间:2017-09-11 16:02:37   浏览次数:102

    伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的深深期盼。9月8日,机械与材料工程学院迎来2017级新生,学院以满腔热情欢迎来自祖国各地的莘莘学子!
    此次工作得到学院领导的高度重视,迎新之前,学院多次召开会议部署、调整工作安排,迎新阶段,志愿者争先恐后帮助新生提拿行李,指引新生前往报名点报名,带领新生领取生活用品,找到对应的宿舍,来来回回的奔波没有使他们懈怠,他们用厚实的臂膀,击退阻挡在新生面前的一切困难;用甜美的笑容,支撑起新生对大学生活的美好向往;用温柔的言语,消散新生内心的不安与困惑,志愿者们的种种热心服务得到了家长们的一致好评。迎新期间,学院院长丁红燕,党委副书记马从兵、李炜,团委书记孙伶俐,学工办主任张万方亲临现场,指导工作,慰问工作人员,询问新生状态,向家长介绍学校情况,17级全体班主任也来到现场,积极与新生交流。学院独具特色的愿景墙,成为迎新现场的一道亮丽的风景线,新生纷纷在愿景墙前合影留念,寄托人生的美好心愿。
    9日晚上8点,马书记、李书记和张主任来到新生宿舍,现场走访宿舍设备及物品准备情况,仔细查看学生的住宿条件以及学生宿舍区卫生,还特地叮嘱新生注意人身安全,谨防上当受骗。
    截止九日下午六点半,17级迎新工作圆满落幕,学院每位领导老师,每个志愿者都为此次工作尽心尽力,机材学院彰显的师生间的强大凝聚力和积极向上的精神风貌定会感染着每一位新生,我们坚信,2017级新生的到来定会为机材学院增添辉煌灿烂的一笔!

作者:缪金威
编辑:李环宇  审核:李炜
〖打印〗〖关闭窗口〗