自动化学院召开2017级新生家长见面会
供稿:自动化学院    时间:2017-09-11 15:13:47   浏览次数:102

99下午130,自动化学院2017级新生家长见面会在笃行楼509如期召开,党委书记路红军副书记张海江,学工办主任姚旭荣,辅导员周大森,戴静17级新生家长出席了会议,见面会由自动化学院学工办主任姚旭荣主持

会议伊始党委书记路红军对新生家长们表示欢迎和感谢,介绍了我校的建校史和学院的基本情况,并向家长们着重介绍了自动化学院的特色专业以及家长们所关心的就业,考研等情况。随后,党委副书记张海江、学工办主任姚旭荣就生手册、宿舍管理、校园安全、学生活动等问题做了详细的阐述,并希望今后家长能够与学院保持密切联系,共同关心、关爱学生成长。最后,家长们就学生发展,出行安全等问题和学院领导、辅导员做了沟通和交流。

自动化学院为了做好2017级新生接待工作,召开了专门会议研究部署,开通了新生QQ群、微信群,安排学生干部一对一服务,制作了8块展板,全面反映学院在党建、教学、考研、服务、活动等方面取得的成绩!接待活动圆满有序!

    此次见面会受到了新生家长热烈欢迎,家长们对学院领导、辅导员、学生干部为迎接新生所做的大量工作表示衷心感谢,自踏入淮工校门开始充分感受到了淮工人的热情,是学院与家长沟通的桥梁,通过本次会议家长们对学校的方方面面有了更全面的了解,为学生的健康成长奠定了良好的基础。

             

             

作者:自动化学院
编辑:姚旭荣  审核:张海江
〖打印〗〖关闭窗口〗