校领导亲临迎新现场检查指导工作
供稿:新闻中心    时间:2017-09-09 16:34:41   浏览次数:863

    9月9日,党委书记章跃、校长孙爱武,党委副书记、副校长吴建华,副校长韩同友亲临迎新现场检查指导工作。

    “大家辛苦了”“今年学院录取多少学生”“已经报到的新生有多少”……每到一处新生报到接待点,章跃、孙爱武仔细询问学院迎新工作安排、新生报到、入学教育等情况,向辛勤工作中的师生们表示感谢,同时叮嘱有关部门和各学院相关负责人做细做实迎新工作,努力给新生和家长提供热情周到的服务,确保迎新工作高效有序、安全圆满。

    “同学,来自哪里?”“找到食堂和宿舍了吗?”“有什么困难请告诉我们”“对学校的服务有啥意见吗?”……迎新现场,校长孙爱武与部分新生及家长亲切交谈,表示学校会为学生提供优良的学习和生活环境,请家长放心,并勉励新生要珍惜学习机会,勇于追逐梦想,度过精彩的大学时光。

    学校党委、校行政高度重视此次迎新工作,召开专题会议,对迎新工作进行全面安排和部署,要求所有参与迎新工作的人员,要做到热心、细心、耐心,力争让新生舒心、家长放心,各相关职能部门和学院按照学校的要求,进行了精心准备和统筹安排,周到细致的服务赢得了广大新生及家长们的好评。

章跃在大学生事务中心了解学生资助有关政策

孙爱武通过微视频直播向新生问好

孙爱武与吴建华应邀与新生及家长合影留念

孙爱武在迎新点询问迎新工作安排

孙爱武在学生宿舍、食堂与新生及家长交流

作者:仲昭慧
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗