我校召开青年教职工代表座谈会 党委书记章跃出席会议并讲话
供稿:新闻中心    时间:2017-09-08 17:29:07   浏览次数:667

    作为第33个教师节系列活动之一,我校召开青年教职工代表座谈会。党委书记章跃出席会议并讲话。

    章跃代表学校党委行政通过参会的青年教职工向全校教师致以节日的问候,并感谢他们为学校人才培养工作做出的贡献。章跃认真听取了与会人员的发言,并对我校青年教职员工追求进步、爱校如家、爱岗敬业的精神给予了充分的肯定。对广大青年教职工,章跃提出三点期望:一要始终践行习总书记“四有”好老师要求。要有理想信念,始终同党和人民站在一起,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,忠于党和人民的教育事业;要有道德情操,要带头弘扬社会主义道德和中华传统美德,以自己的模范行为影响和带动学生;要有扎实学识,既要有胜任教学的专业知识,还要有广博的通用知识和宽阔的胸怀视野;要有仁爱之心,要具有尊重学生、理解学生、宽容学生的品质。二要始终把学生的成长放在首位。要爱护学生,真正做到心中有学生,想学生所想,急学生所需。三要始终以学校的发展为己任,围绕学校学确立的发展目标,敢于担当,砥砺奋进,助推学校事业发展迈向新台阶。相信在全校教职工的共同努力下,淮工的明天会更加美好。

    与会人员踊跃发言,结合自己的工作体会,围绕教学、科研、管理、服务等方面所遇到的实际困难和发展中的现实需求提出了一些意见和建议。

    党委副书记、纪委书记金叶玲主持座谈会。

    人事处负责人及相关人员参加了座谈会。

作者:仲昭慧
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗