我校召开教学工作审核评估工作组负责人会议
供稿:教学评估中心    时间:2017-09-08 16:47:35   浏览次数:173

    9月5日上午,我校在翔宇楼第四楼会议室召开本科教学工作审核评估工作组负责人会议,副校长陆为群出席会议并讲话。

    会上,陆为群要求各评建组组长对照学校相关文件,进一步研究与细化任务要求、制定切实有效措施、明确责任人员、倒计时排出完成时间,扎实抓好各项任务的落实,督查工作组要做好任务落实情况督查提醒工作。就进一步推进本科教学审核评估工作的落实,他提出三点要求:一是研判形势,切实增强紧迫感。他指出,本科教学工作审核评估是学校今年的重中之重工作之一,其重要性不言而喻。希望大家正确判断当下所面临的新形势,居安思危,从战略和全局的高度,统一思想,提高认识。二是勇于担当,敬业勤业作先锋。他强调,要始终坚守勇于担当的意志品质、保持奋发有为的精神状态、强化协同发力的大局意识,牢固树立守土有责、守土负责、守土尽责的思想,脚踏实地抓落实。三是严格要求,优质高效争一流。他强调指出,要只争朝夕,强化时效意识,进一步加快工作节奏,始终恪守质量第一的工作要求,在每一项评建工作的开展过程中都必须坚持做到精心谋划、蹄急步稳、严谨细致。

    各评建组组长就本科教学工作审核评估相关工作进展情况和下一步计划进行了详细汇报。

    各评建工作组组长和相关职能部门负责人参加了会议。

作者:蒋红玲
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗