我校召开教授博士代表座谈会 校长孙爱武出席会议并讲话
供稿:新闻中心    时间:2017-09-08 09:09:07   浏览次数:990

    作为第33个教师节系列活动之一,9月7日,我校召开教授、博士代表座谈会。校长孙爱武出席座谈会并讲话。

    孙爱武对与会的各位老师表示节日的祝福和慰问,并通过他们对辛勤耕耘在教学科研一线全体教师致以节日的问候。他对各位老师的发言予以肯定。他指出,学校事业发展离不开全体教师的辛勤努力和付出,相关职能部门要进一步强化服务意识,主动谋划,积极作为;全体教师要以人为本、关爱学生,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师。他表示,在学校大发展、大建设、大投入的同时,将最大可能促进教师个体发展,让教师共享学校改革发展成果。

    与会代表结合各自在教学与科研等工作中遇到的问题进行了交流发言,并对学校人才引进、科研项目申报及经费使用、学科专业建设、学风建设、教师培训等方面提出了建设性意见和建议。有关职能部门负责人对教师代表们提出的问题做出了积极的回应。

    党办、校办、党委宣传部、教务处、科技产业处、社会科学处、研究生处、人事处、总务处负责人,来自学校各院(部)的16名教授、博士代表参加了座谈会。

作者:仲昭慧
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗