教师节前夕淮安市总工会领导看望慰问我校教师代表
供稿:新闻中心    时间:2017-09-06 16:26:59   浏览次数:982

    在第33个教师节即将来临之际,9月6日,淮安市总工会副主席倪晓玲,淮安市教育局机关党委书记、教育工会主席徐忠看望慰问我校教师代表章跃、孙爱武、孙全平、王林高。副校长杨正亚主持看望慰问会。

    倪晓玲代表淮安市总工会通过我校教师代表向全校教师致以节日的问候,感谢淮阴工学院长期以来对淮安市总工会工作的支持。淮安市总工会将竭力做好相关工作,助力学校事业发展。

    章跃代表全校教职工对淮安市总工会、教育工会长期以来给予我校事业发展的支持和帮助表示衷心感谢。他表示,学校将不断提升人才培养质量、增强科技创新能力、服务经济社会发展、推进文化传承创新,为淮安地方经济社会的发展做出应有的贡献。

    党办、校办、工会负责人参加慰问。


作者:仲昭慧
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗