校领导检查新学期开学工作
供稿:新闻中心    时间:2017-09-04 14:14:57   浏览次数:1388

    9月4日,校领导孙爱武、吴建华、陆为群、朱晓文、杨正亚检查新学期开学工作。

    校领导一行前往枚乘路校区学生食堂、本科新生宿舍、留学生新生宿舍、可视化教学服务中心等场所,检查开学后勤服务保障工作和教学工作开展情况。

    检查过程中,校领导仔细察看了学生餐厅饭菜供应、卫生状况及质量监管等情况,认真听取了后勤服务人员的有关工作汇报,强调要注意公共卫生安全,科学调剂伙食,保证饭菜质量,为师生工作学习生活提供满意的服务。

    在本科生、留学生新生宿舍,校领导实地查看了新生宿舍内部结构、洗澡间和洗漱间的布局,详细询问了学生宿舍生活配套、消防安全设施相关情况,叮嘱有关人员细化工作,切实为学生提供安全舒适的生活环境。

    在可视化教学服务中心,校领导详细查看了两校区教师上课情况,向教学管理人员详细了解教师、学生到课状况,并叮嘱有关人员对开学中发现的问题要做好记录并及时地反馈与解决,一切以学生为重、教学为重。

    校办、教务处、学生处、总务处、保卫处、后勤服务总公司负责人及有关人员参加了检查。

校领导在可视化教学服务中心检查两校区教师上课情况

校领导详细了解学生宿舍配套设施情况

校领导察看学生食堂饭菜质量

作者:仲昭慧
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗