新一批台湾籍博士来校任教
供稿:人事处    时间:2017-09-03 17:53:10   浏览次数:1499

    新学期开学之际,我校喜迎23名台湾籍博士来校任教。

    台湾籍博士们的加入,进一步改善了我校的师资结构,缓解了部分专业师资紧张的状况。他们将在机材学院、自动化学院、电信学院、计算机学院、管工学院、商学院、外语学院、体育教学部、国际教育学院和高等教育研究所等10个单位工作。这是我校迄今为止人数规模最大、涉及学院最多、专业分布最广的一次境外人才引进。

    截止目前,全职在我校工作的台湾籍博士30余人,新学期他们将投入我校的教学科研等工作中,为学校发展注入新的活力。

    我校近两年不断加大高层次人才引进力度,拓宽人才引进渠道,灵活采用多元化的人才引进方式,先后多次赴台湾现场招聘,构建和完善了适合学校未来发展需要的人才引进机制,取得了明显成效。

 

作者:胡欣欣
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗