江苏省岩盐与凹土资源深度利用协同创新中心技术委员会二届一次会议在我校召开
供稿:化学工程学院    时间:2017-09-03 16:01:10   浏览次数:443

    9月1日上午,江苏省岩盐与凹土资源深度利用协同创新中心(以下简称“中心”)技术委员会二届一次会议在我校隆重召开。校长孙爱武,副校长、中心主任张有东,南京工业大学校长乔旭,华东理工大学原副校长于建国出席会议。

    孙爱武为第二届技术委员会委员颁发聘书,并代表学校对专家和领导的莅临指导表示衷心感谢。他表示,中心建设一定会真抓实干,做好“协同”与“创新”,并充分结合本次专家的宝贵建议和意见,努力将中心建成有影响、有特色的一流协同创新平台。

    张有东向各位专家、领导介绍了学校和中心的发展基本情况。

    中心负责人向与会专家详细介绍了中心的组建背景、组织架构、研究方向、工作进展以及下一步工作规划。

    与会专家和领导就中心的工作报告展开了深入的研讨和审议,充分肯定了中心建设发展的总体思路,并就如何进一步完善和提升提出了宝贵建议和意见。

    与会专家和领导还参观了中心的相关实验室和分析测试中心。

    科技处、化工学院负责人及相关科研人员参加了会议。

作者:茆平
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗