江苏省委老干部局省直矿大片片会在我校召开
供稿:离退休处、关工委    时间:2017-09-02 08:29:47   浏览次数:313

    8月31日上午,江苏省委老干部局省直矿大片片会在我校翔宇楼一楼会议室召开。党委副书记、副校长吴建华到会致辞。

    吴建华对来自片长单位和兄弟院校的各位负责人表示了热烈欢迎。他简要地向大家介绍了我校的概况、事业发展取得的主要成就、离退休干部工作有关情况。他要求离退休干部工作等有关部门要认真学习借鉴兄弟院校离退休干部工作的成功做法、创新特色和宝贵经验,不断提升我校离退休干部工作水平。他相信,在片长单位中国矿业大学的牵头组织下,片内成员一定会加强交流,相互学习,共同提高,一定会推进本片离退休干部工作迈上新台阶。他衷心祝愿片会取得圆满成功。

    片长单位中国矿业大学离退休工作处处长蔡晓星同志传达了江苏省委老干部局《关于评选全省老干部工作先进集体和先进工作者的通知》精神及省直单位评选办法,并对片区评选工作进行了部署。

    与会各位负责人分别介绍了本校离退休干部工作情况,并进行了交流。

    淮安、徐州等地本片10所院校的离退休干部工作部门负责人出席会议。

作者:陈娟
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗