日本长崎综合科学大学校长木下健一行来我校交流访问
供稿:国际合作交流处    时间:2017-09-01 19:24:09   浏览次数:307

    9月1日,日本长崎综合科学大学校长木下健、副校长平子廉一行来我校进行交流访问。校长孙爱武、副校长韩同友出席交流座谈会。

    孙校长介绍了我校的基本情况。他指出,学校一直高度重视与国外高校的合作办学。近几年来,学校进一步加大了与境外高校的合作交流力度,与境外21所高校开展了不同程度的合作。两校之间有许多相似之处,相信此次的交流访问一定会推动两校间更深层次的合作与交流。

    木下健对我校的热情接待表示感谢。他介绍了长崎综合科学大学的历史沿革、办学理念以及教学特色。希望双方不断加强合作与交流,推动两校事业蓬勃发展。

    韩同友就双方的具体合作提出了有关意见和建议。

    双方围绕联合培养博士、两校教师与学生互派互访、科研合作、联合申报项目等方面进行了深入而广泛的交流与探讨。

    木下健一行实地参观了先进制造实验室、介入医疗实验室、ICT产教融合基地以及机材学院实验室。

    人事处、国际合作交流处、机材学院、电信学院、设计艺术学院负责人及相关人员参加了会议。


文/聂嘉瑜 图/吴欣
编辑:縢宇晴  审核:徐晓梅
〖打印〗〖关闭窗口〗