我校召开应用技术学院发展研讨会
供稿:应用技术学院    时间:2017-08-19 20:26:08   浏览次数:1048

    8月16日上午,我校在翔宇楼一楼会议室召开应用技术学院发展研讨会。校长孙爱武,党委副书记、副校长吴建华出席会议。

    孙爱武指出,我校应用技术学院的发展要遵循“实体学院、机制创新、灵活运行、虚实结合”的思路。应用技术学院要按原定的第一套方案实体运作,学院的组织架构人员尽快配齐;走产教融合、校企合作的发展道路,与企业深度合作,共同育人;在师资配备上采用聘用结合方式,鼓励聘请校内外专家,尤其是企业、行业专家;创新教师评价制度,实行分类评价;教学实行统筹管理,教学资源共享,分类教学、因材施教。

    吴建华肯定了应用技术学院前期所做的工作,并对应用技术学院发展中将会面临的问题做了前瞻性的指导。 

    应用技术学院相关负责人汇报了学院成立后开展的工作,以及发展中面临的问题和困难。随后,各相关部门负责人就应用技术学院的发展思路及存在问题提出意见和建议。

    校办、人事处、教务处、学生处、改革发展研究中心等负责人,应用技术学院相关人员参加了会议。

作者:刘玉君
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗