我校召开文明创建工作推进会
供稿:新闻中心    时间:2017-08-19 10:24:29   浏览次数:606

    8月18日,我校召开文明创建工作推进会,党委书记章跃、副校长韩同友出席会议。

    章跃指出,当前,淮安市创建全国文明城进入决战决胜的关键时期。高校肩负着人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作的重要使命,是人才高地,更应该是文明高地。作为驻淮高校,淮阴工学院应该以更高的标准积极参与文明创建工作。章跃对进一步做好我校的文明创建工作提出三点要求:一是要高度重视文明创建工作。要把文明创建与学校中心工作结合起来,齐抓两不误。牢固树立“文明创建,人人有责”思想,进一步把文明创建工作抓牢抓实。二是要抓好整改清单的落实。各部门、单位要认真对照标准,细化责任,加强整改,确保相关工作落实到位。三是要加强全校文明创建工作的督查。要针对各部门、单位的整改落实情况进行督查,对落实不力的部门、单位要进行通报,确保整改工作有效推进,文明创建水平显著提升。

    韩同友通报了我校文明创建工作的进展情况及存在的问题,他从认识上再提高、内容上再学习、责任上再落实、步骤上再细化、督促上再加强等五个方面提出加强和改进我校文明创建工作的措施。

    各二级党组织书记,党办、党委宣传部、学生处、基建处、保卫处、团委、图书馆、后勤服务总公司负责人参加了会议。

作者:王春香
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗