校长孙爱武一行赴南方科技大学访问交流
供稿:党办院办    时间:2017-08-15 16:22:01   浏览次数:1140

    8月12日,校长孙爱武一行赴南方科技大学访问交流。南方科技大学党委副书记、深圳大学文化产业研究院院长、国家文化创新研究中心主任李凤亮热情接待了孙爱武一行。

    孙爱武介绍了我校事业发展的有关情况,希望进一步推动落实苏北发展研究院与深圳大学文化产业研究院的协同共建,并以此为平台,深化我校与南方科技大学、深圳大学的合作交流。

    李凤亮介绍了南方科技大学的办学成就和办学特色。他说,南方科技大学作为国家高等教育综合改革试验校,2012年教育部批准建校以来,围绕国际化高水平研究型大学的办学定位和目标,在人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面都取得了令人瞩目的成绩,在现代大学制度建设、学生事务管理等方面形成了鲜明特色。

    南方科技大学党委委员、原人力资源部部长梁建生教授以及党政办、国际合作部、树德书院负责同志分别介绍了南科大在高层次人才引进、师生事务管理、国际化办学和书院制等方面的情况。

    会后,孙爱武一行参观了南科大校园和富有特色的六个书院、深圳大学国家大学生文化素质教育基地和海洋艺术研究中心。

    校办、国际合作交流处、苏北发展研究院负责人参加交流访问。

作者:秦家沛
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗