我校智慧城市人工智能创新团队获批江苏省高校优秀科技创新团队
供稿:科技处    时间:2017-08-08 10:15:48   浏览次数:854

    日前,省教育厅发文(苏教科﹝2017﹞6号),我校以赵建洋教授为带头人的智慧城市人工智能创新团队成功获批江苏省高校优秀科技创新团队。

    江苏高等学校优秀科技创新团队建设自2006年开展以来,每两年遴选一次。科技创新团队在一定程度上发挥示范、引领和辐射作用,彰显学校的科技创新能力和水平。省教育厅在学校推荐、组织专家评审并公示的基础上,经研究,共遴选确定2017年度江苏高等学校优秀科技创新团队53个。

    智慧城市人工智能创新团队是在学校大力支持、团队成员长期科研合作的基础上形成的。该团队依托江苏省软件工程重点建设学科与江苏省物联网移动互联技术工程实验室,围绕智慧城市建设中的数字城市建模、城市管理、智能电网、智能交通、公共安全事件模拟等领域开展研究,为城市管理、交通、电力、物流、旅游、安防等各行业和城市综合的智慧应用提供技术保障。

 

作者:张萍
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗