我校学生在2017年“西门子杯”中国智能制造挑战赛(华东二赛区)中斩获佳绩
供稿:自动化学院    时间:2017-08-04 13:01:07   浏览次数:945

    7月20日到23日,在2017年全国大学生“西门子杯”中国智能制造挑战赛(原全国大学生工业自动化挑战赛)华东二赛区比赛中,自动化学院电气3141班杜鹃、自动化1141班沈将、自动化1143班颜丙娟等9名同学取得3项特等奖,自动化1142班潘学祖、自动化1143班田中书、电气3142班俞杭斌等9名同学取得3项一等奖(金德飞、王文杰、张敏、周恒瑞老师指导)的优异成绩。根据此次比赛所有选手的综合成绩,将择优参加8月全国总决赛。

    全国大学生“西门子杯”中国智能制造挑战赛由教育部高等学校自动化类专业教学指导分委员会、西门子(中国)有限公司和中国系统仿真学会联合主办的国家级A类竞赛。自2006年发展至今,大赛已经成为目前国内工业自动化工程领域规模最大的学生类竞赛之一。大赛方向主要涉及智能制造领域中的科技创新、产品研发、工程设计和智能应用等,是针对智能制造发展所需的技术及创新人才进行培养及选拔的工程类竞赛。


作者:蔡熙文
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗