我校学生在第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛获得佳绩
供稿:机械工程学院    时间:2017-08-03 14:19:51   浏览次数:849

    7月21日至24日,在第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中,机材学院机自1152班的韦昊同学获得了机械类个人全能二等奖以及机械类建模一等奖,机电1151班的徐洋洋、机电1152班的徐威威、机自1162班的张昭同学分别获得了机械类建模二等奖。

    本次大赛吸引了哈尔滨工业大学、东南大学、南京理工大学等近300所高校参赛。第十届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国国学学会制图技术专业委员会、中国国学学会产品信息建模专业委员会主办,兰州交通大学承办。大赛旨在提高中国大学生国际竞争力和影响力,培养学生的大国工匠精神、合作精神,提高学生的组织能力、沟通能力和创新能力。


作者:李环宇
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗