我校举行暑期留校考研学生代表座谈会
供稿:学生处    时间:2017-07-29 08:59:14   浏览次数:456

    7月28日下午,我校召开暑期留校考研学生代表座谈会。校党委副书记、副校长吴建华出席会议并讲话。

    座谈会上,吴建华认真听取了同学们的意见和职能部门的发言。他指出,今年暑假留校考研学习的学生近两千名,同学们冒着高温酷暑,坚持考研,实属不易,学校非常支持大家为实现考研梦想而奋力拼搏。大家提出的问题虽细尤重,反映了学校的服务工作仍有不足之处,今天相关职能部门负责人对大家反映的问题都进行了解答和详细记录,将会尽快解决。希望今后同学们发现问题,及时向学校反映,学校将第一时间研究和解决。他祝愿同学们度过一个愉快充实、富有收获的暑假。

    参加座谈会的学生代表们踊跃发言,纷纷就暑假期间学习环境、就餐环境、饭菜质量和价格、学生宿舍安全卫生等方面提出了意见和建议。各职能部门负责人对同学们提出的部分意见和建议给予现场解答,对于尚未解决的问题承诺将尽快协调解决。同学们对各位领导的答复表示满意。

    学生处负责人主持会议并对考研同学提出了具体要求。

    总务处、保卫处、后勤总公司等部门负责人,部分二级学院学工负责人,14个二级学院32位学生代表参加了会议。

作者:张虹 赵锐
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗