校领导来电信学院检查督导审核式评估工作
供稿:电子信息工程学院    时间:2017-07-27 14:55:01   浏览次数:347

    为落实7月19日学校本科审核式评估布置会精神,进一步有序推进我校本科教学工作审核评估工作,明确下一步整改措施,7月26日,校党委副书记、副校长吴建华到电信学院进行了本科教学审核式评估工作专项检查。

    吴建华听取了汇报,认真核查了相关材料。每位专家对电信学院教学审核评估准备过程中存在的不足,现场予以认真的反馈。会后,吴建华与与会专家一起参观了教育部中兴学院ICT产教融合创新基地和省级电工电子教学实验示范中心。

    吴建华指出,学院在成立短短两年时间,取得了不少成绩,但也存在迎评工作中精力不聚集、管理不到位等问题。就下一步工作开展,吴建华提出了四点要求即一要再次动员,全员参与,明确责任;二要精心安排,形成具体的整改方案;三要全面准备,突出重点;四要加强研究,提高效率,科学工作。

    电信学院负责人作了审核式评估工作汇报并作表态发言。

    电信学院系主任、教学督导以及部分教师骨干参加了本次会议。

作者:王海云
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗