校领导到商学院进行本科教学工作审核评估专项检查
供稿:商学院    时间:2017-07-26 17:20:09   浏览次数:340

    为进一步有序推进我校本科教学工作审核评估工作,明确下一步整改方向,7月25日, 副校长陆为群一行到商学院进行了本科教学工作审核评估工作专项检查。

    陆为群听取了汇报,认真核查了相关材料,参观了江苏省商务人才实践教育中心,并对商学院教学审核评估准备过程中取得的成绩和存在的不足现场予以反馈。

    对商学院审核评估下一步工作,陆为群提出了四点要求:一要提高战备,服务大局;二要规范精细,善于挖掘;三要全面准备,突出重点;四要主动呈现,准备备查。

    商学院负责人作了审核评估工作汇报。下一步,商学院将根据检查组意见,仔细排查,认真整改,确保审核评估顺利通过。

    商学院教学督导以及部分骨干教师参加了本次会议。


作者:胡洪亮
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗