美国多米尼克大学中国事务部领导来我校交流访问
供稿:国际合作交流处    时间:2017-07-20 11:20:33   浏览次数:398

    7月19日,美国多米尼克大学中国事务部主任蒋勇,南京大学信息管理学院教授李刚一行来我校交流访问。副校长韩同友出席会议并讲话。

    韩同友对蒋勇一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校历史沿革和办学成绩。他指出,近年来,我校在国际化交流与合作以及与台湾高校合作办学方面取得了显著成效,希望通过此次交流洽谈,双方在合作办学、师生互派互访、学分互认等方面的合作有所突破。

    蒋勇对我校的热情接待表示感谢,并介绍了美国多米尼克大学的基本情况以及该校与国内一些高校的合作办学方式。他对多米尼克大学和淮阴工学院的合作前景充满期待。

    双方就教师互派、科研合作、学生短期交流、“1+1”硕士培养项目等内容达成了合作意向。 

    国际合作交流处、电信学院负责人及相关人员参加了会议。


作者:聂嘉瑜
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗