我校教师研究成果写入淮安市委七届五次全会报告
供稿:科技处    时间:2017-07-13 20:51:02   浏览次数:391

    7月13日,淮安市委书记姚晓东在中共淮安市委七届五次全会上做了题为《聚焦富民、共享发展,携手创造更加幸福美好生活》的报告。我校章慧老师的研究成果即“四品一械”远程信息化综合管理系统为淮安药监部门创造了良好经济和社会效益,该成果写入本次全会报告。

    近年来,我校坚持创新发展、开放发展、协同发展、特色发展,强化顶层设计,积极发挥学科专业和人才等优势,主动融入地方,组建了一批校政企所多元协同创新体,深入推进科教融合、产学研合作。盐化工新材料、凹土资源高值化利用、物联网技术、数字化制造技术、车辆与交通运输等与地方产业相对接的创新团队应运而生。

    学校对地方经济贡献率在省同类高校中一直位居前列,连续多年获“江苏省科技工作先进集体”“淮安市科技工作先进集体”“淮安市重大科技奖励先进单位”“淮安市成果转化与新兴产业培育先进集体”等荣誉称号。

作者:高尚兵 张萍
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗