常州工学院领导来我校交流访问
供稿:新闻中心    时间:2017-07-13 11:20:32   浏览次数:536

    7月13日,常州工学院副校长朱锡芳一行来我校交流访问。副校长张有东出席工作交流会并讲话。

    张有东对朱锡芳一行的到来表示热烈欢迎,并介绍学校基本情况及产学研工作进展情况。他指出,近年来,全校上下高度重视产学研工作,进一步解放思想,转变发展理念,不断优化科研工作体制机制,相关工作也取得了显著的成绩。同时,产学研合作的模式也为学校的发展注入了新的活力。

    朱锡芳介绍了常州工学院的基本情况,对我校近年来在产学研工作上所取得的成绩表示赞赏。他指出,淮阴工学院近年来加大产学研工作力度,取得了较为丰硕的成果,一些工作思路和举措对常州工学院具有很强的借鉴意义。希望今后进一步加强与淮阴工学院的交流与合作,以促进共同发展。

    双方围绕科研管理与考核、产学研工作推进、社科项目申报等方面进行了深入的交流研讨。

    会后,朱锡芳一行参观了先进制造实验室、介入医疗实验室。

    科技产业处、社会科学处负责人参加了工作交流会。


作者:仲昭慧
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗