校领导赴长园和鹰智能设备有限公司交流合作项目
供稿:科技处    时间:2017-07-05 16:40:58   浏览次数:523

7月4日,副校长张有东赴长园和鹰智能设备有限公司交流校企合作事项,淮安市人力资源和社会保障局副局长王乃岩等一并参加了交流。

张有东简要介绍了学校的基本情况。他希望双方之间在新产品开发技术服务、产学研等项目申报、学生实习实训就业、人才培养方案制定、资源共享等方面开展合作交流,促进双方事业又好又快发展。

王乃岩希望尽快推动校企合作,共同为淮安市地方经济社会的发展做出更大贡献。

长园和鹰智能设备有限公司周健康总经理介绍了公司简况。

校企双方就下一步深入开展合作明确了方向,并达成了一些共识。

科技产业处、招生就业处、自动化学院及机材学院相关负责人参加了调研交流。

作者:张萍 曹苏群
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥