爱尔兰塔拉理工学院校长Thomas Stone一行来我校访问
供稿:国际合作交流处    时间:2017-07-04 15:26:50   浏览次数:344

    7月3日,爱尔兰塔拉理工学院校长Thomas Stone一行来我校交流访问。副校长韩同友出席会议并讲话。

    韩同友对Thomas Stone校长一行的来访表示了热烈欢迎。他指出,近年来,我校在传承已有办学经验的基础上勇于创新,探索学校发展新路子,不断激发办学活力,在教育国际化、留学生招生和管理、台商学院建设等方面取得了显著的成效。他希望双方通过此次交流座谈在联合培养博士、“3+1”合作办学项目、教师互派与学分互认等方面的合作有所突破。

    Thomas Stone对我校的热情接待表达了感谢,并介绍了学校的基本情况和专业设置。他指出,去年10月,淮阴工学院领导出访爱尔兰塔拉理工学院为本次合作洽谈提供了良好的基础和平台。本次来访是两校交流合作的重要延续。两校在服务地方经济、文化的功能方面有相似之处,希望双方能够深化交流合作,建立良好稳定的合作关系。

    会后,爱尔兰塔纳理工学院访客一行参观了机材学院并与学院相关负责人围绕“3+1”合作办学项目的细节进行了洽谈。

 

作者:赵黎平
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗