盐城师范学院领导来我校交流访问
供稿:新闻中心    时间:2017-06-30 17:25:51   浏览次数:556

    6月30日,盐城师范学院副校长曹健一行来我校交流访问。副校长韩同友出席会议并讲话。

    韩同友对曹健一行的来访表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校校史馆目前建设的基本情况。韩同友指出,学校非常重视校史馆建设,在建设过程中注重校史与史馆,主馆与特色馆,史馆与图书馆、档案馆,本史与口述、回忆史的统一。目前,目前,馆内外基建工程和配套设施的安装工作已完成,整体框架基本确定。

    曹健对我校的热情接待表示感谢,并介绍了此行的目的。他指出,盐城师范学院正积极筹建校史馆,旨在把校史馆建设成真实反映学校办学60周年成果的重要场所。淮阴工学院校史馆建设初具模型,其建设过程中取得的经验和采取的做法很值得盐城师范学院学习和借鉴。

    双方围绕校史馆建设相关具体事宜进行了对口交流。会后,曹健一行前往北京路校区实地参观了校史馆。

    图书馆负责人就校史馆建设的基本情况作了汇报。

    校办、国资处、总务处、招标办相关负责人参加了会议。

作者:仲昭慧
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗