我校与淮安区政府洽谈萧湖双创基地文创园建设工作
供稿:大学生创新创业基地管理委员会    时间:2017-06-29 17:06:40   浏览次数:344

    6月28日,我校与淮安区政府洽谈萧湖双创基地文创园建设工作。副校长张有东,淮安区常务副区长颜复、副区长谈效艳出席会议。

    双方就文创园管理公司的注册、出资方式、名称、股权结构、股权代表等问题深入交换了意见,并讨论了双创基地教学区2号楼的改造工程及一楼功能布局等问题。

    张有东介绍了萧湖双创基地文创园建设的工作思路及计划。

    颜复表示,淮安区政府将适时出资、逐步到位,全力以赴推动文创园管理公司尽快实质性运转,区政府将出台文创园配套优惠政策吸引企业入驻文创园。

    科技产业处、总务处、萧湖双创基地筹建办、管委会等相关负责人,淮安区文旅开发区、科技局、教育局等负责人参加了会议。

作者:张文亚
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗