省物联网移动互联技术工程实验室召开第二次学术委员会会议
供稿:计算机工程学院    时间:2017-06-27 09:52:13   浏览次数:168

6月24号,江苏省物联网移动互联技术工程实验室第二次学术委员会在计算机学院物联网实验室召开。南京航空航天大学副校长黄志球教授、南京信息工程大学计算机与软件学院院长孙星明教授,南京大学计算机系茅兵教授,湖南大学信息科学与工程学院杨高波教授,东华大学计算机学院院长刘国华教授,中科院自动化所张文生教授,北京电子技术应用研究所副所长周琳娜研究员等7名江苏省物联网移动互联技术工程实验室学术委员会委员出席本次会议。副校长张有东致欢迎辞。

张有东对各位专家来我校指导工作表示欢迎,并简要介绍了我校近年来在科研等方面取得的成绩。

与会专家参观了计算机学院云计算中心、中兴ICT产教融合基地、物联网实验室、多网融合实验室,听取了今年开放课题的申报情况。专家们对物联网实验室建设成果给予了肯定,并对开放课题的管理方法、申请指南以及加强团队建设充分发挥师资优势等方面提出了非常中肯切实的意见和建议。

计算机学院负责人介绍了近两年实验室建设的基本情况和取得的成绩。

物联网实验室团队主要学术骨干参加会议。

作者:陈伯伦
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥