我校举办第十届大学生职业生涯规划大赛决赛
供稿:招生就业处    时间:2017-06-26 10:27:37   浏览次数:220

6月23日,我校在北京校区大学生活动中心四楼多功能厅举行第十届大学生职业生涯规划大赛决赛。

经过激烈角逐,人文学院曹丹同学获本次竞赛一等奖,管工学院孙健同学、人文学院赵元宏同学、生科学院许翔同学分获本次竞赛二等奖,商学院王琦同学、电信学院邹浩同学、设计艺术学院赵孝研同学、管工王静雯同学、化工学院陈镇同学、建工学院高权同学分获本次竞赛三等奖。翟尧、潘子松、倪克垒三位老师获本次竞赛优秀指导师。管工学院、人文学院、设计艺术学院获本次竞赛优秀组织奖。

决赛从演讲、答辩两个环节对参赛选手进行综合评比。每位选手通过PPT对自我认识和外部环境进行全面分析,提出自己的职业目标、发展路径和行动规划,接着选手回答评委提问。

本次竞赛由招生就业处主办,人文学院承办。大赛评委由社科处、组织部、团委、学生处、教务处等部门负责人担任。活动自4月初启动,分初赛和决赛两个阶段。各二级学院广泛动员,精心组织,共选拔推荐了40个作品进入决赛。此次大赛旨在引导在校大学生以科学的态度规划自己的职业生涯,提升职业素质,增强就业竞争力。广大学生积极参与,充分展示了我校学子的优秀品质。

各二级学院学生工作负责人、学工办主任、团委书记、辅导员等参加活动。

作者:杨春林
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥