我校召开萧湖双创基地建设工作推进会
供稿:大学生创新创业基地管理委员会    时间:2017-06-21 14:19:55   浏览次数:385

    6月20日上午,我校召开萧湖双创基地建设工作推进会。副校长朱晓文出席会议并讲话。

    朱晓文指出,萧湖双创基地建设要注重工程建设的安全、质量、工期和效益。各相关部门要密切配合、整体推进基地建设工作。筹建办尽快将建设过程中遇到的问题梳理汇总。双创基地管委会要协调淮安区有关部门做好我校学生食堂环境评测相关工作。

    双创基地筹建办和管委会相关人员就当前学生宿舍区的建设和教学区的改造工程进展作了简要的汇报,并针对各相关部门配合完成基地建设的工作情况及工作开展过程中遇到的问题提交会议讨论。与会人员重点就网络和监控系统、智慧化校园建设、学生食堂、图书借阅室建设等问题进行了商讨。

    设备处、后勤服务总公司、萧湖双创基地筹建办、管委会人员参加了会议。

作者:张文亚
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗